Sidebar Menu

娄艺潇尝试不同角色得心应手

时间:  2018-04-06 00:11:12 编辑:   louyihua 栏目: 文艺书画


   毕业于上海戏剧学院的娄艺潇刚踏上演艺之路就一帆风顺,《爱情公寓》的播出令她深受粉丝们的喜爱。作为演员,娄艺潇热爱演绎、表演成熟,勇于尝试多种不同的角色 ,除了在表演上张力十足外,对音乐、舞蹈等才艺也十分拿手,拥有大量舞台剧表演经验的她对各类角色的拿捏轻松自如 。(大公网、新华娱乐评)
 


    娄艺潇五官算不上多有特色,但搭配一个浅浅的笑就足以让人心醉。在她纯美的外表下有着一颗温柔的心,生活中的娄艺潇是个文静、内向的女生,和“胡一菲”反差很大,是个典型的宅女,喜欢宅在家里,或者买菜、做饭。(人民网、上海青年报评)

    在电视剧《你是我的姐妹》中,娄艺潇完全融入角色的表演,将角色身上的女汉子和小女人特质很好的结合在一起,她饰演的安宁,是既胡一菲后又一代表性角色 [71]  。娄艺潇在演绎此类角色时,总能很“天赋”地抓住其特点,再赋予人物以“灵魂”,从而被观众记住。(网易娱乐评)
    

阅读 0

四格广告

最新文稿